Не надо лезть в чужую душу

Алла Клим
Не надо лезть в чужую душу,
Когда тебя туда не звали.
Когда тебя не приглашали,
Не стоит лезть в чужую душу!
И задавать вопросы стоит,
Когда на них ответы ищут.
Когда в словах надежду сыщут,
Тогда их задавать лишь стоит!
Когда не знаете всех фактов,
Не стоит делать замечания,
Тем более давать советы
Когда неведомы все факты!
А вы поборники морали
Вы все нотации читали.
Какого черта вы топтали
Мою израненную душу?