То луна виновата...

Валентина Вакух
В полной фазе луна
и в волнении я...
Или руки твои,
или мОрок меня обнимает?
Но из плена, теперь, ни куда не спешу,
ведь луна до утра не обманет -

Я закрыла глаза,
забрела в тишину...
За тобою пришла!
До рассвета! со мною побудешь...
Ни о чём не спрошу -
Поцелуем уста зачаруешь...

 - мой ты весь!
   И мысли твои,
   и слова...
   И выдох, и вдох;
   и этот взгляд -
Такой! - нежно-синий...

Мы не зримы для всех
в этом царстве лучей,
где остались навеки красивы...
С нами, лишь - чистота
 - наших чувств!..
Первых чувств красота -