Ночная мгла одела лес...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ночная мгла одела лес.
В багровом цвете штрих заката.
Мерцает выси звёздный крест
И мысль иллюзией богата.

Рисую разумом этюд,
В нём не хватает лишь свиданья...
Покрылся дымкой тихий пруд,
Вдали берёзы очертанье.

Луны чарующа вуаль
Над полусонною округой...
Душа стремящаяся вдаль
Полна любовью и разлукой.

2017