Очередная сказка

Диана Гайфуллина
Мне рассказали очередную сказку,
Что из моей жизни сделают яркую краску,
Что меня нужно обязательно любить,
И невозможно никогда меня отпустить.

Я верила в каждую такую историю,
Что уеду жить с ним в Калифорнию ,
Что будет много радости и не будет бед,
Но люди ошибаются, это весь ответ.

Я люблю смотреть на людей наивных,
Которые ещё не попали в руки игривых.
В них столько света,любви и счастья,
И надежда быть чей-то частью...

А я познала обиду, ложь и ненастье,
Но не смотря на это я верю счастье.
Надеюсь, что жизнь свою я сделаю,
Ведь после чёрной полосы идёт белая.

Научите меня не верить в пустые слова:
"Ты для меня единственная, я не предам".
Да ты предашь меня, как и все что раньше,
Потому что я глупо наступаю на грабли дважды...

03.09.2017