Было слово

Екатерина Лебедева 2
Параллельные миры, зазеркалье...
И по правилам игры, как в начале -
Было слово...
У кого?
Человека.
А ответственность его?
Не до века.
Не до века - говорим
- до порога.
А за слово отвечать.
Перед Богом.