Грязь

Виктор Тарабурин 2
Мы в своей деревне Грязи
Очень весело живём.
Из неё мы не вылазим
И везде её найдём.

Люди даже платят деньги,
Чтобы в грЯзи полежать.
Мы хотим повысить рейтинг
И бесплатно можем дать.

К нам в деревню приезжайте,
Будем вместе грязь месить.
Об асфальте забывайте.
Надо нашу грязь любить.