Я знаю тебе не нужна я

Диана Гайфуллина
Я знаю тебе не нужна я
Но почему мне так нужен ты?
Ты не замечаешь чувства у меня?
Ты видишь, но губишь мои мечты

Знаешь, вначале я не думала
Что я способна любить
Знаешь, что я вздумала ?
Твои чувства ко мне погубить...

Да, забавно, губить то, чего нет
Но ты смотрел на меня так...
Будто ждёшь на чувства ответ .

Я действительно думала, что нужна
Что вхожу в круг твоего доверия
Да, смешно, теперь я одна
Наша любовь- одно суеверие .

Твои улыбки и глаза...
На них можно смотреть вечно
Ты видишь на глазах слеза?
Ты для меня не первый встречный

Прости, что ещё на что-то надеюсь
Зря я это все затеяла
Твоей любовью я уже не греюсь,
Да, напрасно, я понадеялась

Хочу чтоб ты знал
Что чувства мои всерьёз
в нашей любви настал финал
Ее не было, но почему
Так много
Слез?
Гайфуллина Диана
12.10.17