Я сам себе врач

Иван Демченко 2
Я сам себе врач
Моё лекарство - лейкоциты.
Открывай двери, кормачь-
Будем подкреплять их спиртом!

Что ещё нам делать
В этом бессмысленно смысленном мире проклятом?
Где даже весенняя капель
Напомнит капельницу в палате.

Нам некуда стало смотреть,
И уже давно чужой не плачет по нам.
Все вокруг дешевый вольер,
И всем заправляет ветеринар.

Внутри по ним смолит Карфагеном,
А нам с тобой всего лишь бы дожить до лета.
С тобой даже зимой, к примеру,
Жарко накрываться пледом.