Если жизнь подножку ставит

Анна Милушкина 2
Если жизнь подножку ставит,
Неверный, значит, сделан шаг,
Жизнь подножкой судьбы правит,
Ставя в пути запретный знак.
И нету смысла для ворчанья,
Поднимайся, вновь иди,
И все знаки препинанья
В продолженьи соблюди.
И в итоге все в ажуре,
Покоренный сник Олимп,
Не страшны в дороге бури,
Все уроки уяснив.
15.03.2018
13:11