Дедушка на пенсии

Валентина Голубева 4
Дедушке на пенсии
Со временем понравится,
Вам внуки будут в радость
Не дадут состарится.
На даче на рыбалку
К речке поспешите,
Наловите рыбёшки
Ушки захотите.
За круглый стол семейный
соберётесь дружно,
Здесь радость, смех, веселье
Внучаткам очень нужно.

Не бойтесь Дедка пенсии
Совсем это не старость,
Коль внучаткам весело
Душе Вашей в радость.
Счастье когда рядам
Ваши дети, внуки,
Вы только постарайтесь
Не будет с ними скуки.
И планшет освоить
Вас научит внучек,
Стишок свой на досуге
Вам внучёк озвучит.

Быть достойным Дедом
Мудрость Вам поможет,
А что пенсия мала
Пусть Вас не тревожит.
Дедулечке на пенсии
Ни к чему печалиться,
Вам ещё Бабулечка
Не раз в Любви признается.