Ты сказал мне о мире

Диана Гайфуллина
Ты сказал мне о мире,
Что выжить в нем сложно,
Что буду как в тире,
Мишенью ничтожной.

Люди будут стрелять,
Причинять мне ранения,
Они будут играть,
Вызывать напряжение.

Они будут гнобить,
Убивать одним взглядом,
И не будут любить,
И наполнены ядом.

Но спасибо тебе,
Я жить научилась.
Ты показал на себе,
Каких людей отстраниться.

Гайфуллина Диана