Й Моей подруге с любовью

Нюша Анисимова
С той поры, с первой той встречи нашей,
Изменилось прям всё кардинально,
Жизнь с тобою моя  стала краше,
Так подходишь ты мне идеально.

Как сестра мне, родною ты стала.
Помогаешь всегда и во всём.
Больно мне, если ты вдруг упала,
Плачу я, если мы не вдвоём.

Я делюсь с тобой сокровенным,
Знаю, ты не предашь никогда.
Я в тебе, как в себе, уверена.
Нашей дружбой горжусь всегда.

В отпуск ведь ещё не ходила
За последние пять долгих лет.
Без тебя моя жизнь постыла,
Без тебя меркнет весь белый свет.

Я с тобой идеально танцую,
И пою я с тобой соловьём.
Где найти мне ещё вот такую?...
Мы по жизни всегда вдвоём.

С нетерпением жду нашей встречи,
Обнимаю так нежно, друг мой.
День,  пока  не нахлынет вечер,
Не расстаемся, швабра, с тобой.
***
15.03.2018
#+
Бригантина
У Боженко
26.09.20 но-с вечерний чат
7.10.20 #поэт_года_октябрь тер.тор.
7.10.20 стихийное нашествие. 2м.рейтинга
2023 для лито Анциферова

Все  10'9'10'9
анапест
--!--!--!-
--!--!--!