Звёзды сошлись

Александр Обозреватель
Приятная неловкость  - нас сблизил гололёд
В объятия к друг другу толкнул король скользот
Наверное на небе среди учёных звёзд
Столкнулись в гороскопе Овца и некий Пёс

По правилам Вселенной с тех пор мы и живём
Хотя Вода конечно не тушится Огнём
Но светит нам обоим холодная Луна
И ночью чтоб дорога к любви была видна

Мы весело встречам все Новые Года
И в каждом отмечаем кем станем и когда
Но это только маски ведь чувств давно не скрыть
Сошлись однажды звёзды что ж так тому и быть...