Дорога к счастью..

Снежана Снегур
Из многочисленных дорог..
Суметь свою нам отыскать..
Ту, что приведёт нас к счастью..
Теперь,бы нам её не упускать..

Найдем укромный уголок.
Заляжем мы на дно..
И будем наслаждаться,
Тем,то-что нам дано..

Построим дом,нам на досуг,
И вырастим цветов вокруг.
Чтоб любоваться красотой,
Любить тебя и быть с тобой..

Там будет тихо и спокойно..
Ни кто,не сможет помешать..
Мы будем,упиваться счастьем..
Дано оно как благодать..

Из многочисленных дорог..
Суметь свою нам отыскать..
Ту, что приведёт нас к счастью..
Теперь,бы нам её не упускать..

Там можно будет нам мечтать..
Тихонько наслаждаться счастьем..
Тебя я буду обнимать..
Не потревожит,нас ненастье..