Хотя бы на часок

Людмила Безусова
Хотя бы на часок да в детство
Ради горбушки хлеба!
Такое счастье-малолетство
В деревне жарким летом!
Бежишь по травке босиком!
Черешня,сладкая малина,
Клубника,с ней землицы ком,
Да в водоем с обрыва!
Ты худенький,как червячок,
На прутик ловишь рыбку,
Стрекоз и бабочек в сачок..,
Счастливую улыбку
Ты даришь,спрятавшись за куст,
Голубоглазой Кате.
Жаль,что садок сегодня пуст.
Наловим завтра с батей!