Когда тебе сказали нет

Мигулина Елена Николаевна
Когда тебе сказали нет,
Не опускай в бессилии руки,
Ищи на свой вопрос ответ,
И не бросай на полдороге,
Свои желания и мечты,
Прими ответ без сожаления,
Сдаваться точно, не спеши
Возьми, отбрось свои сомнения,
Найди на свой вопрос ответ,
И снова ты спросить попробуй,
Поверь, услышав снова нет,
Ты благодарен будешь Богу,
За опыт,  что даёт судьба,
За размышления над этим,
Когда нибудь услышав, да
Ты станешь первым, не последним,
Когда тебе сказали, нет,
Не опускай в бессилии руки,
Ищи на свой вопрос ответ,
Преодолей сомнений муки...