Не забыть вам никогда!

Виктор Путинцев
Да,любим мы Россию,
Как родную МАТЬ.
За доброту её и силу
И за умение своё
Cвободу защищать!

Она уж триста лет
Не стремится нападать,
Но умеет защищаться,
Учит всю Европу Россию
              уважать!

В мире уж давно известно:
Там где Россия-там ПОБЕДА,
Неужели так быстро вы
               забыли,
Как постигала вас БЕДА,
Как вас били здесь у нас,
Не забыть вам никогда!

Если хочется вам вспомнить
Наши силы снова испытать,
Приходите мы покажем вам,
                ребята,
Как надо свою землю
                защищать!