Зима не хочет уходить

Рузанна Мкртычева
Зима не хочет уходить.
Метет суровою метелью.
Ночами вьюгой начинает выть
Утрами не откроешь от сугробов двери.
Но март уже в календаре
И цветом солнца радует мимоза,
Нас согревая от мороза
Весна шагает по земле.
И от шагов ее подснежники цветут.
И от шагов ее кровь в жилах закипает.
И по ночам коты орут
И солнце душу согревает.
И каждый знает что зиме конец
Не долго злится ей осталось.
Поёт красиво за окном скворец
Поёт о том , что мне не показалось.
10.03.18.