Есть такая профессия- Родину защищать

Диана Гайфуллина
Есть такая профессия- Родину защищать.
Это не сидеть дома, в телефон играть.
Это страшно. Это видеть смерть близких друзей.
Вы задумывались как много, не дождавшихся отцов, детей?

Детей, которые никогда не скажут «папа».
А есть и те, кто погиб аж 8 марта!...
Сын едет на кладбище, а не к родной.
На войне было много крови пролитой.

Люди бросаются под бомбы, спасая других,
Закрывают собой танки, ради своих.
С войны возвращаются лишь единицы,
Поэтому каждый парень так войны боится...

Спасибо тем, кто смог пойти на страшный бой!
Я рада за тех, кто вернулся живой.
Спасибо тем, кто готов ради страны погибать!
Знаете, есть такая профессия-
Родину защищать!