Негодяи

Александр Алексеев 65
НЕГОДЯИ.
Шансон.                На выступление
                бывшего министра МЧС, 
                - Шуфрича.

Вальцман  стал не выездной,
Пете,-  ФБР нарушила покой.
Саакашвили в Украину едет,
Народу Рай опять не светит.

Премьер на выборы собрался,
Парубий  совсем заврался.
То угрозы,  то рыдает,
И коалицией,-  динамит.

Вова Гройсман  словно  крыса,
Исподтишка кусает всех.
Над Савченко  устроить суд,
Тебя зубами власть порвут.

Луценко Юра не мудак,
Вкушает райский виноград.
Живёт у кума во Хмелю,
Про казнокрадство говорю.

Кто же грабит Украину,
Отсидент от злобы пьян.
Яценюка стены творенье,
И,- Турчинов преступный Хам.

Грехи замучили в АТО,
От войны в народе рана.
Наживаясь на крови,
Пуля жизнь прервёт нежданно.
 
Киев город, Киев плут
Пенсионеры власть порвут.
Живут военные изгои,
Век двадцать первый,- пала Троя.