Родник

Митя Поляков
Одинокие звуки свирели
Сквозь дрожащие капли росы
Пролетали смолистые ели
И шиповника ягод кусты
В унисон журчанию речки
Отражались о каменный брег
Поднималось могучее Солнце
На тростинке играл Человек
Не боялись ни рыбы ни звери
Птицы рядом кружили век
В чистых помыслах колыбели
Детства радости лился смех
Мать Земля и Отец небесный
Обнимали своих детей
Чтобы многие поколения
Они были дружны как теперь