Не спрашивай

Татьяна Янчукович
Не спрашивай, сколько их было,
не все ли тебе равно?
Да, я до тебя любила,
но это было давно.

Да, я изо льда и из пламени
и ночь эта мне - не в счет...
Не спрашивай ни о чем меня,
просто люби и всё!

1994 г.