не уверен

Волк Декаданса
она спросила,(Ева)
через электронное Пространство,
ты бы хотел (?),чтобы к тебе пришло,
Традиционное Письмо.
пришлось ответить,
я вовсе не уверен.
сказано было на местном Диалекте.
Стена диалекта...........!*