в море корабли

Диана Гайфуллина
Мы разошлись, как в море корабли,
А вместе с тем забыли...
Как говорили мы друг другу о любви,
Как сильно мы, конечно же, любили.

Как сильно мы скучали...
Как день, что без тебя, был словно год,
И как ругались частыми ночами,
Но в сердце наше мы имели вход.

И мы всегда прощали,
Давали шансов много, больше ста,
Конечно, очень часто ревновали,
Но знали, что любовь - она одна.

Но вот однажды, надоело и ушли огни,
Огни, что без друг друга гасли...
Мы разошлись, как в море корабли,
И мы забыли... Что такое счастье.

22.11.2017