Осень опять пристаёт с вопросами

Вячеслав Куроптев
                23.11.2006.

Осень опять пристаёт с вопросами.
Да только не хочется отвечать.
Весеннее облетело – осталась короста,
Как печать на печати, на которой печать.
Передо мной бесконечная очередь.
А, может быть, даже с двух сторон две.
Но мне отвечать просто не хочется.
Такая безответственность и есть ответ.
Листки улетели – в большинстве не исписаны.
Я даже не всем присвоил номера.
Ну что ж, побуждение связано с риском
Не остаться вовсе или остаться во вчера.