Холодно

Яна Бражник
Мне холодно, дрожь по телу.
Не греют ни шаль, ни чай.
Всю прошлую ночь хотела
Расплакаться невзначай.

Мурашки бегут под кожей,
Отчаянье, как стрела.
Не живший понять не сможет,
Что значит гореть дотла.

В тиши только шепот вздоха,
Весь мир есть большой пустяк.
Тебе без  меня не плохо,
А мне без тебя никак.