Поверьте в любовь

Инесса 45
Не жалейте объятий и поцелуев,
Не жалейте красивых и нежных слов.
Ведь не часто мы сердце своё паркуем 
В тихой гавани, где зародилась любовь.

Не скупитесь на чувства и на признания
И не бойтесь казаться нелепым порой.
Ведь для этого есть у Вас все основания,
Чтоб единственным быть - половинкой второй.

Не стесняйтесь открытости и откровений
И не бойтесь решительных смелых шагов.
Вас никто не осудит - Вы вне подозрений
Вам достаточно лишь поверить в любовь.