День рождения весны!

Михаил Кацовский
Имеет день рожденья каждый -
И это очень хорошо!
А я его справляю дважды -
И первый день уже пришёл!
   Его весна несёт на крылах -
   Ей этот день принадлежит!
   Весна мне душу оживила
   И в сердце радостью царит!
И я справляю праздник этот,
И целый мир в нём - хоровод!
И стар, и мал - весной согретый,
На день рожденья к ней идёт!
   В когорте этой я не первый,
   Но день счастливый - твой и мой!..
   Весна примчалась нежной серной
   И встала утренней зарёй!