Я строю сценарии в своей голове,

Диана Гайфуллина
Я строю сценарии в своей голове,
Потому что мечты живут где-то во мне.
Вообще я очень сентиментальный человек,
Я верю, что в жизни возможен счастливый век.

Скорее всего я живу в мечтах,
И из-за реальности бывают слезы в глазах.
Такая проблема у многих романтиков,
Когда в реальности не хватает «бантиков».

Я плачу не потому что взаимности нет,
А потому что в фантазии нахожу ответ.
И разочарование в людях лишь потому,
Что думала о них лучше, а я так могу.

Наивность в душе не всегда хорошо,
Например, видеть в человеке хорошее, а оно прошло.
Но сколько я людям не доверяла,
Отпуская, всегда долго долго рыдала.

Но продолжаю строить сценарии в голове ,
Потому что мечты живут где-то во мне.
Вообще я очень сентиментальный человек,
Я буду и дальше верить в счастливый век