Если тебя коснутся чужие руки

Диана Гайфуллина
Если тебя коснутся чужие руки,
Ты для меня умрешь.
И на суровые жизни муки,
Ты себя обретёшь.

Второго шанса не будет,
Можешь ты не просить.
Ушёл, значит больше не нужен,
И не мне тебя нужно простить.

Отпустить каждый сумеет
Я не стану твоим исключением.
С каждой печалью становлюсь сильнее.
Сыграю с тобой воображением.

И можешь уходить, совершая разлуки
И говорить всем, как ты хорош
Но знай, если тебя коснутся чужие руки
Ты для меня умрешь..

17.12. 2017