Мост

Сабрина Ларина
По ночному пустому мосту,
Сквозь завесы густого тумана,
Ты уйдёшь, догоняя мечту,
В мир несбыточности и обманов...

Будет клён позолоту ронять,
В воды речки смотря сиротливо,
Будет тихой печали внимать
Листопадом плакучая ива…

Ты уйдёшь под шептанье дождей,
Что смывают следы аккуратно,
Ты сольешься с потоком людей,
Исчезая в толпе безвозвратно…

Ты уйдешь… Опустеет земля…
Звёзды станут тусклее и ниже…
И о чем-то прошедшем  моля,
Зарыдают дождинки на крыше….



Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg