Камчатка. Отрывок из 45 листов. Письмо

Элана77
  За это время он в привычку взял
  Писать в тетради не отправленные письма.
  Они не будут ей прочитаны, он будто знал.
  И всё ж когда писал, ему казалось она близко.

  "Мечтать коснуться до того, кого ты любишь,
  Есть высшим наслажденьем на земле.
  Когда ревнуешь, злишься, сгоряча ты рубишь,
  И ненавидя продолжаешь вожделеть".