Марина Цв

Рада Панина
Марина Цветаева...
Звуки флейты,
Упавшие
Глотками
На выступ рояля,
Столкнувшиеся лбами
Стили,
Невероятно
Отчаянные
Ритмы,
Сочетанья,
Всплески
Радости и отчаянья.
Будто повсюду
Искала Истоки,
Под каждый камень
Заглянула
Глубокий,
К каждому
В сердце сквозь
Глаза проникла,
Буквы переписала,
Чувства переосмыслила.
А может просто
Была ненасытной?
Жадной до Жизни,
До трепетания искры?
Марина, открой
Сокровенные смыслы,
Что это было:
Песня
Иль
Выстрел?