Я могу тебя очень ждать

Диана Гайфуллина
Я могу тебя очень ждать,
И готовить тебе ужин, просто чай,
И крепко крепко тебя обнимать,
Уходя в магазин, говорить : «не скучай»

Я могу долго ждать тебя ,
День, неделю, может вечность.
А ты запомни все мои слова,
Про то, что я и ты равно бесконечность.

Знаешь, когда ты мне пишешь,
На лице до ушей улыбка.
Я надеюсь, меня ты услышишь,
И поймёшь, что я не ошибка.

Я хочу держать твои руки,
И как можно чаще видеть тебя,
Бежать после долгой разлуки.
К тебе, а ты... Ты целуешь меня...

Знаешь, я боюсь тебя потерять,
Как боялся Асадов, Есенин и Пушкин.
Я могу тебя очень ждать,
И слова о любви прошепчу я на ушко.

26.12.17