Называется

Константин Совок
Смешон* правительства стриптиз,
Что называется отчётом –
Стабильное паденье вниз
В нём обозначено "полётом"!


*19 апреля 2017 года в Думе премьер-министр РФ, оправдываясь, в ответ на критику лидера КПРФ ответил :
"Гляньте на Украину!" (Прим.автора)