Новая басня Волк и агнец

Халилова Надежда
Утопленника тащат на поверхность
И восклицают: " Жив, курилка!"
Благодарят его за  "верность"
Наши партнёры - "двоерылка"
У них всё "на мази" конечно
Они сценарием довольны?
Плясать привыкшие от печки
Не верят в то, что будет
Больно!!!
Долготерпение за слабость
Увы! Дебилы принимают
Бездонная глубин их гадость
Миазмы мир наш отравляют!
Басня такая "Волк и ягнёнок"
Волк жрать хотел и обвинял
Увы! Россия не ребёнок
Зря так  волчара навонял
И будет утро, и будет ночь
Какой по счёту день творенья?
Без шкуры, как волку помочь?
Агнец писал стихотворенья
Врагам погибель не желая
Радея за весь мир душою
Волк ненасытностью страдая
Погиб с советчицей лисою
Она всегда была косою
И зарилась на виноград!
Испариною, как росою
Покрыт её рыжий наряд!