Будь осторожна!

Шведова Наталья Анатольевна
Будь осторожна!
Чужую боль не принимай.
Даруй любовь,
Её ты составляй
В мелодии из слов
И проникай
В основы из основ,
Рождая рай.
Нет истин тех,
Что нам твердили тут
Они систем
Не выдержат - взорвут
И разорвут
Крепчайшие миры,
Всё перепутав,
Но с тобою мы
Идем на свет
Из глубины и тьмы.
Меня там нет,
Но соединены,
И ты меня
Так чувствуешь сейчас,
Не оторвать
И не закрыть мне глаз,
Они тебе
Послужат маяком,
А ты всегда -
Вперед и вверх,
Потом
Итог решит,
Кто прав кто виноват.
Своих вершин
Не отдавай. Мой брат,
Друг или сын?
Любимых не понять.
Им не принять -
Другим, так не обнять
Чужим, не знать,
Где истина где ложь,
А я тебя
И ты меня поймешь,
Предупредишь,
Когда я на краю
Буду стоять
И руку дашь свою.
Тогда мы так
С тобою долго здесь
Останемся.
В энергии мир весь
Перетечет
Из воздуха в огонь.
Воды глоток
Дается всем. Не тронь
И не зови
Свою былую боль,
Превозмоги.
Всё лечит здесь любовь.
И суета
Останется в тени,
А мы с тобой.
На свет
Меня тяни
И доставай
Из темноты,
А тьмы
Не будет там
Где мы.

15.03.2018 г.