Поцелуй меня стихами...

Инна Раевская
Поцелуй меня стихами
Обними катреном смелым
Строчками вплетайся в косы
Многоточий понаставь...
Я отвечу взглядом нежным
Позабуду все вопросы
И под солнечным прицелом
Растворюсь в твоих глазах
Птичьим пеньем оголтелым
Чувства хрупкие разбудим
И подснежником душистым
Расцветём в своих сердцах
Свяжем смех в букетик чудный
И улыбкой перевяжем
И с весной переплетемся,
Утопая в небесах...