А сердце все холоднее

Татьяна Янчукович
А сердце все холоднее
И с каждым удором,
Дорога еще длиннее
И словно не надо
Уже никуда идти -
Пути все известны.
И мыслю лишь:
        -  Боже, прости
Мою бесполезность!

октябрь 1998 г.