Время

Диана Гайфуллина
Время быстро бежит, скажи, ты заметил?
Как много изменилось хотя бы за год
Сколько раз осуждали, сколько слышал ты сплетен
И как выжил ты без каких-либо льгот

Давай посмотрим, тебя предавали ?
Люди, что болтали тебе о любви
Скажи, ножи тебе в спину летали?
Красиво было? А дальше терпи...

Но вот что хочу сказать тебе, друг,
Ничего не бывает случайно
Понимаю, боишься предательств вокруг ,
И жизнь свою превращаешь в тайну

Но не стоит бояться вновь доверять
Смотри на того, кто с тобой рядом
Не каждый способен других предавать
Есть тот, кто поймёт тебя только взглядом

Тот, для кого ты значишь так много
Друг или девушка, это не важно
Главное, не чувствуй себя одиноко
И помогай им, поступая отважно

Живи, мечтай, конечно,влюбляйся
Жизнь коротка, одно лишь столетие
Боль причинили? Так ты отвлекайся
Время быстро бежит, уж ты то заметил...

09.01.2018