Там, где Вечное Солнце

Валентин Зубарев
5.


Здесь лапшу суют в ухо!

Втянув всех во-мрак!!!

Где одни мысли о брюхе!

Где без причины - кулак...

Здесь Тишина только - Снится!

Здесь Чистоты в Душах - нет!

Слёзные Реки в ресницах...

Здесь Земля сплошной - склеп!!!

Каждого зовёт по - заслугам!

Деньги, похоть и зависть,

Изо-Дня в День, круг за кругом!

В Душе лишь боль и усталость!!!

Здесь День, не назвать - Днём!

И тучи Живее - Огня!...

Лежит мёртвым - Сном,

Всё что сгорело до - тла....

Сердцезрячих здесь - не видать!

Внешность Главнее - Корней!..

Здесь легко себя - потерять!!!

Где Завеса тёмных - Путей!....

И я так хочу в Сон!!!

Где сердцА все - Откроются!!!

Где печали все - вон!!!

И Мечты все - Исполнятся...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


И лишь Там, где Вечное - Солнце!

Световые - Тела..

В Душах Открыто - Оконце!!!

ЧистЫ и благИ всех - Дела!...

Где без злобы и мести,

Протянут всем - руки!

Без масок и лести,

В такт Сердца - стуки....

Лишь Там, где Вечное - Солнце!

ночи - незнают!

Души в Любви - Окунают!!!

Из Глубин - Созерцая.

Там, где Вечное - Солнце!

Душа хочет - Туда!

Где всегда ждут и Любят!!!

Где за внешность - не судят!!!

Где Любовь-же - БЕЗ дна!...

Здесь столько боли и мрака!!!

Но, Там, где Вечное - Солнце...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *






       14.03.2018;       23:04