поэты разные бывают

Вадим Шевцов-Арысь
         
Поэты разные бывают,
Не знают жалости одни
Когда друг друга обижают
Вознося стихи свои.
         
Поэт язвительно смеётся
Прочитав стихи других,
Он за рецензии берётся
Где будет много слов плохих.
         
А этот,нос задрав считает-
Он на "стихи ру" лучше всех,
Соседей он не замечает
Себя пророчит на успех.
         
Ведь люди пишут,как умеют
В стихах доводят мысль они
Бичуют зло,в добро все верят
Свои стихи им дорогИ.
         
Нельзя так просто насмехаться
Коллегу лучше поддержать,
Тактично надо постараться
Ему ошибки подсказать.

    дек. 2015г.