Юбилей... Самой Лучшей Женщины!!!

Андрианова Тамара
Я Нарисую Тебе Жизнь...
Из цветной,весёлой акварели,
Не солгу не едином мазком,
Я нарисую Тебе Жизнь,
Где узором,по полю молитвы,
Пожелаю творчества,здоровья,любви...
Я нарисую Тебе Жизнь...
Из весёлой,весенней акварели,
Солнечный день,весенняя капель,
Закат и зарю-молодость твою...
Я нарисую Тебе Жизнь...
Цветными мазками счастья набросаю,
Чтобы оно не гостем в доме было,
А хозяином, рядом с тобою жило...
А,если что-то не так у меня...
Ты Своей Акварелью,Дорисуешь САМА!!!  С ЮБИЛЕЕМ СОЛНЫШКО!!!