А в творчестве бывает так

Ирина Ершова 56
А в творчестве бывает так.
Тебе как будто выпал знак.
Вдруг появляются слова,
Подумаешь о них едва.
Приходит мигом вдохновенье,
Оно похоже на варенье.
Ты как комар в него попал,
Нашёл что надо,что искал.
И пишешь,пишешь,целый день.
Писать совсем тебе не лень.
Стишок ,как песня нежно льётся,
Душа ликует и смеётся.
Легко слагается  сонет.
И чувствуешь, что ты – поэт!