Комментарий на комментарий

Василий Кинстлер
Мне споры блеф напоминают,
В них, кто-то вечно за осла!
И если это лишь игра?
Она меня не вдохновляет!
Стихи даны, чтоб их читать,
Что в суе каждому доступно,
Я в ваших строках вижу ступу,
Но вам одной на ней летать!

Нет больше тайн, они ушли
И кто то взял урок посильный,
А кто то в зависти спесивой
Летает низко от земли.
Конечно, вслух прошу прощенье
За столь неласковый прием,
Но я не делал посвященье,
Здесь вы и чувства не причем!

Неужто замысел неясен
и если так, то весь памфлет
Я сжечь на площади согласен,
Признав что кончился поэт!
Что я хочу сказать конкретно?
Без лжи и льстивого обмана:
Живите целостно-корректно,
мне с вами скучно, все Татьяна!

Я всем скажу: - Спасибо други!
Пришли, прочли, сказали слово,
Хоть это гнев разящей вьюги,
Хоть солнца жаркая основа.
Придя сиять в мою обитель,
Прошу, коль можете сияйте,
Но я не дамский соблазнитель
И потому пишу прощайте!

эпилог

Мне в глупой гонке все моменты,
Как воду в сито лить из бочки,
Стихи - короче чем комменты,
Какой то бред, я ставлю точку.