Меня всегда забавляли слова

Диана Гайфуллина
Меня всегда забавляли слова
Говорить красиво способен каждый
А за спиной то... одна молва
От того кто по сути не так и важен

Правда забавно, наблюдать за людьми
Которые умеют работать лишь языком
Знаете почему такие люди одни?
Потому что не настаивают они на своём

Посмотри, в соц.сетях все короли,
Самооценочка у них на вышке
А в жизни сделать ничто не смогли
Такие у нас нынче мальчишки

Прежде чем говорить, что ты судьба
Оцени свои возможности, sorry
Но ты никто, уж лучше буду я одна
Чем в твоей, малыш, love story

03.02.2018