о Бессонннице

Евгений12
               навеяно стихом Эману Эльки
               http://www.stihi.ru/2018/03/14/4663

Опять! Бессонница вновь Музой прилетит
Опять! У ног уляжется и будет до утра
Лишь по утру она в окошко улетит
И на прощанье скажет: "Спать пора!"

Всю ночь я с ней, толкает-ворожит
мол, где Любимая, опять ее проспал?!
Вот и приходится с сей дамой вместе жить
и лишь под утро в темный сон провал...

Такая жизнь..., придумано не мной,
где Музой в грудь вонзаемый стилет
Как мне хочется пожить совсем с иной!
Но Наверху, нам не дают ответ...