Не мне твой огонь разжигать...

Диана Гайфуллина
Я запомню тот день, знакомство наше
Как мы общались день за днём
Как у нас сходились взгляды на важном
И мы до сих пор мечтами живём

Ты мечтаешь о успешной карьере
Я о том же. Но ещё... О любви.
Правда ты тут совсем не уверен,
Прошлое поломало твои же мечты.

Я хочу постараться твой лёд растопить
На лице, чтоб твоём, засверкала улыбка
Я хочу, чтоб начал счастливо ты жить
И не думал, что любовь- просто ошибка

Счастье не купишь, ты уж поверь
Просто не стоит всего бояться
Однажды любимая постучится в дверь
Ты откроешь и вы начнёте смеяться

Я точно знаю, что счастье настанет
Просто нужно суметь его подождать
А тебя держать? Я больше не стану,
Видимо не мне твой огонь разжигать
(Но я не хочу тебя отпускать)

21.01.2018