Маршаку

Наталья Черницкая-Шушпанова
*****
Маршак по улице гуляет
и вновь свои стихи читает.
Как здорово и интересно
поэта встретить здесь известного!

*****
Маршак - любимый с детства наш поэт,
Других таких на свете нет.
Всем малышам стихи его читают,
Никто про них не забывает.
Они несут тепло, добро и свет
Уж не один десяток лет!