Нежданная любовь

Лисняк Лидия
Она нежданно в сердце постучала.
Это берёза с ветром говорила,
О чём, но белоствольная смолчала.
Лишь хрупкую надежду подарила...

Давно не знает радости душа,
Забыла, что любовь небесный дар.
Я буду пить, лишь по глоточкам, не спеша,
Что б выше негасимым был пожар.

Чтоб сердце вздрогнув вновь забилось часто,
И от него в глазах искрилась радость,
А мне подарка лучшего не надо,
Когда любовь приходит как награда.